Risotto de Poulet aux Cèpes - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Risotto de Poulet aux Cèpes

Imprimer la recette Risotto de Poulet aux Cèpes 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Prix : Niveau :
Risotto de Poulet aux Cèpes
Crédits photo : Risotto aux cèpes - 16 janvier 2016 - Ala Tolari
Ingrédients
Nombre de personnes
2 escalopes de poulet (environ 300 grammes)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 oignon
1 gousse d’ail
250 grammes de riz pour risotto
2 tablettes de bouillon de poule
Cèpes (environ 300 grammes)
25 grammes de beurre
30 grammes de parmesan râpé ou en copeaux
Préparation
Total : 50 mn - Préparation : 25 mn - Cuisson : 25 mn
1 Coupez deux escalopes de poulet en petits morceaux et faites-les revenir 5 minutes à feu doux dans deux cuillères à soupe d’huile d’olive.
2 Ajoutez un oignon pelé et coupé finement, une gousse d’ail hachée, 250 grammes de riz pour risotto et laissez dorer 5 minutes à feu vif en remuant régulièrement.
3 Diluez deux tablettes de bouillon de poule dans 600 ml d’eau chaude. Verser 300 ml de bouillon dans la casserole, laissez mijoter 10 minutes à feu moyen, puis versez le reste du bouillon et ajoutez les cèpes nettoyés et coupés de la taille de votre choix.
4 Laissez mijoter jusqu’à ce que le riz ait absorbé l’eau (10 minutes environ).
5 Ajoutez le beurre et saupoudrez de parmesan râpé ou en copeaux au moment de servir.
Vos commentaires...

Donnez votre note à cette recette
| Infos Légales |   CGU | Contact |