Ingrédients
Nombre de personnes
2 escalopes de poulet (environ 300 grammes)
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2 cuillères à soupe d'huile d'olive
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250 grammes de riz pour risotto
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2 tablettes de bouillon de poule
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Cèpes (environ 300 grammes)
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30 grammes de parmesan râpé ou en copeaux
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Préparation
Total : 50
mn - Préparation : 25 mn - Cuisson : 25 mn
1
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Coupez deux escalopes de poulet en petits morceaux et faites-les revenir 5 minutes à feu doux dans deux cuillères à soupe d’huile d’olive.
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2
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Ajoutez un oignon pelé et coupé finement, une gousse d’ail hachée, 250 grammes de riz pour risotto et laissez dorer 5 minutes à feu vif en remuant régulièrement.
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3
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Diluez deux tablettes de bouillon de poule dans 600 ml d’eau chaude. Verser 300 ml de bouillon dans la casserole, laissez mijoter 10 minutes à feu moyen, puis versez le reste du bouillon et ajoutez les cèpes nettoyés et coupés de la taille de votre choix.
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4
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Laissez mijoter jusqu’à ce que le riz ait absorbé l’eau (10 minutes environ).
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5
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Ajoutez le beurre et saupoudrez de parmesan râpé ou en copeaux au moment de servir.
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