Poulet aux noix de cajou 1 poulet coupé en morceaux, 75 g de noix de cajou, 250 g de chou, 250 g de pousses de soja, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 15 cl de vin, 2 c à soupe de Maïzena, 2 c à soupe de sauce de soja, 2...
Riz cantonais 200 g de riz, 2 fois son volume d'eau, 200 g d'échine de porc, 100 g de jambon tranche épaisse, 50 g de petits pois en boite, 1 c à soupe d'huile, 1 c...
Chorizo aux pois chiches 300 g de pois chiches cuits, 100 g de pommes de terre, 300 g de tomates romarin, 1 carotte, 200 g de chorizo, 4 cl huile, 1 gousse d'ail, Persil, Sel, Poivre de cayenne, ...
Terrine de perdreaux 2 perdreaux, 600 g de viande de porc hachée, Sel, Poivre, Thym, Laurier, Persil, 10 cl de cognac, 200 g de bardes de lard, 1 carotte, 30 cl de gelée, ...
Chapon farci 3 kg de chapon, Huile, Thym frais, Pour la farce, 400 g de boeuf haché, 100 g ¨de foies de volaille, 2 oeufs, 2 yaourts nature, 2 échalotes, 1 oignon, Beurre, 2 gousses d’ail,...
Quenelles de brochet sauce Nantua Pour les quenelles :, 250 g de brochet écaillé et vidé, 1 l de lait, 125 g de farine, 2 oeufs, 80 g de beurre, 3 c. à soupe de crème, Noix de muscade râpée, Sel, Poi...
Dinde farcie aux marrons 3 kg dinde prête à cuire, Sel, Poivre, 50 g de beurre, 3 échalotes, 500 g de marrons au naturel, 1 boîte de purée de marrons, 150 g de chair à saucisse, 100 g de jambon, 1 petit verre ...
Très facile & Pas cher
Desserts
Clafoutis aux cerises 500 g de cerises, 150 g de sucre, 60 g de maïzena, 20 cl de lait, 20 cl de crème liquide, 3 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel, ...
Calmars farcis 6 calamars, 100 g de riz cuit à l'eau, 1 boîte de tomates au naturel ou 3 tomates fraîches, 6 anchois à l'huile, 2 gousses d' ail, 1 bouquet de persil, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive...
Brioche à l'orange 300 g de beurre, 300 g de sucre, 6 oeufs, 1 orange non traitée, 2 c à soupe de zeste d'orange confit, 320 g de farine, 1 sachet de levure en poudre, 10 cl de liqueur d'orange (facultatif), 1...