Ingrédients
Nombre de personnes
1 fond de tarte en pâte brisée ou sablée
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150 g de cerneaux de noix
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1 boîte de pêches au sirop
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Quelques grains de cassis frais
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Cerneaux de noix à volonté
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Préparation
Total : 15
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 0 mn
1
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Faites cuire le fond de tarte à blanc 10 mn.
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2
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Réduisez les cerneaux de noix en poudre, passez-les au mixeur, mélangez-les avec la crème, l'oeuf et le sucre, versez cette préparation sur le fond de tarte et faites cuire à four chaud Th6_7 200°C pendant 30 mn.
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3
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Garnissez alors de demi-pêches au sirop et de grains de cassis, nappez de gelée de pommes fondue sur feu doux.
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4
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Décorez à volonté de cerneaux de noix.
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5
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En saison utilisez des pêches fraîches que vous ferez pocher 10 mn dans un sirop de sucre et que vous pèlerez ensuite.
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