Quenelles - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Quenelles

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Prix : Niveau :
Quenelles
Crédits photo : Quenelles de brochet, sauce Nantua, entamées, au restaurant Bernachon Passion, dans le 6e arrondissement de Lyon - 21 March 2019, 13:29:53 - Sebleouf
Ingrédients
Nombre de personnes
250 g de veau ou de chair de volaille ou de poisson
150 g de mie de pain
20 cl de lait
125 g de beurre
2 oeufs
Préparation
Total : 60 mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 30 mn
1 Hachez fin et pilez la chair de manière à faire une pâte.
2 Ajoutez la mie de pain trempée dans du lait et égouttée.
3 Mettre le pain avec la viande et ajouter le beurre.
4 Mélanger saler poivrer et ajouter les jaunes d'oeufs et les blancs battus en neige.
5 Faire des boulettes les rouler dans de la farine et les cuire à l'eau bouillante à feu doux.
Moyen & Pas cher
Poissons


Crédit photo : Quenelle de brochet sauce Nantua servie au
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel


Crédit photo : Quenelles de brochet, sauce Nantua, entamées, au restaurant Bernachon Passion, dans le 6e arrondissement de Lyon - 21 March 2019, 13:29:53 - Sebleouf
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel


Crédit photo : Quenelles de foie de la cuisine alasacienne - 25 juin 2014, 13:51:55 - Arnaud 25
Facile & Coût moyen
Poissons


Crédit photo : Quenelles - 16 juin 2011 - Rhône Tourisme
Facile & Coût moyen
Viandes


Crédit photo : pike quenelles - 29 juillet 2010 - stu_spivack
Moyen & Coût moyen
Poissons


Crédit photo : Quenelles Jean-Louis - 26 avril 2011 - Bradley Hawks
Facile & Pas cher
Plat principal

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