Ingrédients
Nombre de personnes
5 beaux poivrons rouges à chair épaisse
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50 g de raisins de Corinthe
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Une petite boîte de miettes de thon à l'huile
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Préparation
Total : 40
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 20 mn
1
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Lavez le riz à grande eau, mettez-le dans une casserole, couvrez-le d'eau jusqu'à 2 cm au dessus du niveau du riz, salez, ajoutez Le safran.
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2
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Faites chauffer à grande ébullition, réduisez immédiatement le feu au minimum.
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3
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Faites griller un poivron à feu vif, retirez la peau et les graines, coupez-le en petits dés.
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4
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Ajoutez-les au riz ainsi que les oignons émincés auxquels vous aurez laissé une partie de leur tige verte.
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5
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Faites tremper les raisins de Corinthe dans un peu d'eau tiède.
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6
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Ajoutez-les à la préparation précédente ainsi que les olives dénoyautées et les miettes de thon.
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7
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Assaisonnez le tout de jus de citron et d'huile d'olive.
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8
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Coupez le haut des quatre poivrons retirez les graines.
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9
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Emplissez-les avec la salade de riz.
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