Poivrons farcis au fromage - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Poivrons farcis au fromage

Imprimer la recette Poivrons farcis au fromage 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Prix : Niveau :
Poivrons farcis au fromage
Crédits photo : Poivrons farcis au fromage - 31 août 2008 - Luz Rovira
Ingrédients
Nombre de personnes
3 poivrons rouges
150 g de mie de pain rassis
150 g de crème fraîche
150 g de Comté
1 gousse d'ail
Sel
Poivre
Noix de muscade
Préparation
Total : 55 mn - Préparation : 25 mn - Cuisson : 30 mn
1 Lavez les poivrons, coupez-les en 2 et enlevez toutes les graines.
2 Pochez-les 10 mn à l'eau bouillante.
3 Egouttez-les et mettez-les à refroidir.
4 Râpez le fromage de Comté.
5 Epluchez l'ail.
6 Passez au mixeur la mie de pain et la gousse d'ail.
7 Ajoutez le Comté, du sel, du poivre, un peu de noix de muscade râpée, les oeufs et la crème fraîche.
8 Malaxez bien le tout.
9 Remplissez les demi-poivrons avec cette farce et cuisez-les 1/2 h environ à four très chaud.
10 Lorsqu'ils cuisent au four les demi-poivrons ont tendance à s'affaisser et leurs lobes à se détacher. Pour éviter cela placez-les dans des ramequins ou dans de petits moules en aluminium qui les soutiendront.
Facile & Coût moyen
Accompagnements


Cré photo : Poivrons farcis au fromage - 31 août 2008 - Luz Rovira
Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Roulés Jambon Fromage - 15 septembre 2009 - Matthieu Aubry
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Gazpacho - 13 July 2010, 14:51 - cyclonebill
Facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Savory Homemade Crepes with Cheese - 8 novembre 2017 - Brent Hofacker
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Oeufs mimosa - 10 avril 2016 - Semiramis Babylone
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Tatin d'endives - 5 décembre 2007 - mykitchendiaries
Facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Gruyère Cheese Gougères (cheese in chou pastry), a specialty from Burgundy, France - 11 dicembre 2005 - Luigi Anzivino Licenza (Riusare questo file)
Très facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Petits farcis de Provence - 22 février 2017, 22:51:13 - Arnaud 25
Très facile & Pas cher
Entrées

| Infos Légales |   CGU | Contact |