Crabe fu yong - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Crabe fu yong

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Fruits de mer
Prix : Niveau :
Crabe fu yong
Crédits photo : Egg Fu Yong - 14 janvier 2009 - Shihmei Barger
Ingrédients
Nombre de personnes
250 g de chair de crabe
8 oeufs
Sel
Poivre
6 champignons noirs séchés
250 g de pousses de bambou
1 carotte coupée en allumettes
1 oignon moyen haché
60 g de ciboulette émincée
6 cuillères à soupe d'huile
Préparation
Total : 50 mn - Préparation : 25 mn - Cuisson : 25 mn
1 Mettez les champignons dans de l'eau chaude, portez à ébullition puis égouttez et coupez-en les pieds.
2 Coupez les chapeaux en fines lamelles.
3 Faites chauffer les 2/3 de l'huile dans une poêle, faites-y cuire à feu vif l'oignon et la carotte tout en remuant sans cesse.
4 Assaisonnez une fois les légumes bien tendres, ajoutez la chair de crabe, les pousses de bambou et les champignons.
5 Remuez encore.
6 Incorporez les oeufs battus, le reste de l'huile et la ciboulette.
7 Mélangez jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.
Facile & Coût moyen
Fruits de mer


Crédit photo : Egg Fu Yong - 14 janvier 2009 - Shihmei Barger
Moyen & Coût moyen
Entrées


Crédit photo : Mille-feuilles de la mer - 15 décembre 2012 - Léa Deméni
Facile & Coût moyen
Amuses bouche


Crédit photo : maki algue saumon fume - 9 mars 2010 - Moonsushi
Facile & Pas cher
Entrées

Facile & Coût moyen
Charcuteries


Crédit photo : terrines in Beaune - 3 septembre 2007 -Denise
Facile & Pas cher
Entrées


Crédit photo : salmon and goat cheese Pithiviers - 8 septembre 2013 - s legan
Très facile & Pas cher
Sauces et farces


Crédit photo : Poitrine de lard fumée - 13 mars 2022 - Vincent Blanchard
Très facile & Pas cher
Sauces et farces


Crédit photo : Poitrine de lard fumée - 13 mars 2022 - Vincent Blanchard
Facile & Pas cher
Plat traditionnel

Facile & Coût moyen
Plat traditionnel


Crédit photo : Fried rice with crab meat - 7 septembre 2022 - l16812
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