Ingrédients
Nombre de personnes
6 champignons noirs séchés
|
250 g de pousses de bambou
|
1 carotte coupée en allumettes
|
60 g de ciboulette émincée
|
6 cuillères à soupe d'huile
|
|
Préparation
Total : 50
mn - Préparation : 25 mn - Cuisson : 25 mn
1
|
Mettez les champignons dans de l'eau chaude, portez à ébullition puis égouttez et coupez-en les pieds.
|
2
|
Coupez les chapeaux en fines lamelles.
|
3
|
Faites chauffer les 2/3 de l'huile dans une poêle, faites-y cuire à feu vif l'oignon et la carotte tout en remuant sans cesse.
|
4
|
Assaisonnez une fois les légumes bien tendres, ajoutez la chair de crabe, les pousses de bambou et les champignons.
|
6
|
Incorporez les oeufs battus, le reste de l'huile et la ciboulette.
|
7
|
Mélangez jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.
|
|