Ingrédients
Nombre de personnes
2 c à café de cannelle en poudre
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50 g de sucre cristallisé
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Préparation
Total : 40
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 20 mn
1
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Sortez le beurre à l'avance du réfrigérateur.
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2
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Sur une planche travaillez le beurre, la farine tamisée et la levure à l'aide de deux couteaux.
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3
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Ajoutez peu à peu le sucre, la cannelle et le sel.
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4
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Pétrissez jusqu'à ce que vous obteniez pâte lisse.
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5
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Etendez-la finement au rouleau en lui donnant la forme d'un rectangle.
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6
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Disposez ce rectangle sur la plaque du four beurrée.
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7
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Concassez grossièrement les amandes.
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8
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Versez-les dans un bol, ajoutez le blanc d'oeuf et le sucre cristallisé.
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9
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Mélangez à la fourchette.
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10
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Avec un pinceau badigeonnez le dessus du biscuit de ce glaçage.
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11
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Mettez à cuire à four modéré 175° th 5, pendant 20 mn.
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12
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Laissez refroidir, égalisez les bords et coupez en petits biscuits rectangulaires.
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